candy's

Объявление

с и г а р е т а.
вторая. хуже первой.
первую аики закурил на автомате. как ставят кулак против морды разъяренного пса. не думая о последствиях, ибо думать опасно.
читать далее
scylla einar thomasine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » candy's » keeps georgia on my mind » Lily-Dale

Lily-Dale

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://upforme.ru/uploads/001c/b5/f3/4/70476.png
⨳⨳⨳ Расы ⨳⨳ Нужные ⨳⨳ Справочник игрока ⨳⨳ О Лили-Дейле ⨳⨳⨳

0

31

В СРОЧНОМ ПОИСКЕ...

Хочу плюшевого тигра, зимой спать холодно

https://media.tenor.com/Xzx1DGGrrR8AAAAC/titans-alan-ritchson.gif

"И что мне сделать чтобы ты пошёл спать, Рэнди, врезать?"

Итан Ройс

35-42

оборотнень-тигр

Снаружи грозен и здоров как танк, а внутри плюшевый мурчащий кошак с замашками бойца спецназа

Alan Ritchson (не менять!)

Учитель истории и физкультуры в младших классах школы, тренер боевых искусств частной практики

ABOUT

Заделали тебя тигрик, когда твой папочка из Индии был в коммандировке по дипломатическим делам и обрюхатил твою маму. В его семье королевских тигров было неприемлимо иметь жену иностранку, так что от неё откупились. Но родился ты. И, гены отца преобладали. Как только ты покрылся мехом в первый раз, мать стала тебя бояться и ты, как только позволил возраст, уехал в военную академию, а дальше по контракту. Ну, а куджа ещё такому танку как ты?
Мама могла тобой наконец то гордиться, когда ты принёс домой пурпурное сердце не посмертно. Она поняла, что сердцем ты пошёл в неё, а не в отца, которого ты никогда не видел.
Не смотря на то, что ты был воякой, ты всегда любил литературу и историю и много читал. А также придежно учился, не хотел иметь только выдающиеся физические данные и пояса по дзюдо.
И кто бы мог подумать, что жизнь тебе начисто подпортит чувство справделивости. А испытал его твой прмой командующий, которому самому было приказано ликвидировать боевиков. А вместо боевиков вы нашли там разве одну женщину с автоматом, что защищала детей. Ты отказался стрелять, но твой, бывший теперь, товарищ нет. Глаза эти женщины и этих детей залитые кровью сняться тебе в кошмарах по сей день.
Ты пытался воззвать к справедливости но у товариза были влиятельные родители и тебя наказали за непослушание понизив в звании и уволив в запас с пометкой о психическом расстройстве и попросили сказать спасибо, что ты не оказался в психушке в мягких стенах.
Ты уехал из родного Лос-Анджелеса, оставив военную пенсию матери и уехал в наше тихое захолустье арендовав дом где прроизошло убийство и никто не хотел там жить, потому что произошло оно внизу крепко запирающегося подвала. Для оборотня самое то. Ты с удовольствием стал учить детей физической культуре, а когда учитель застала стайку ребят слушающими исторические рассказы от тебя, тебе ещё и историю преподавать разрешили. А местный держатель зала для бокса ращраешил тебе там обучать ребят дзюдо по вечерам. Денег тебе хватало и ты хотел только тишины и спокойствия. В нашем городе? Ага, щас.
Плюс, ты конечно можешь любить женщин, но так вышло что ты был бойцом большую часть времени и редко брал увольнительные, так что ты любишь мужчин, но не любишь ванильных сладких мальчиков. Ты и я бывшие бойцы, ты это уважил и не захотел терять контакт, а там посмотрим.
Возможно тебя потом отец захочет разыскать или брат объявиться, ну это тебе уже затравка на твою линию.

ABILITIES

Способность 1:- С закрытыми глазами указать, где находится ближайшая точка силы, курган фейри или могила древнего шамана.

Способность 2: Каждый оборотень способен общаться с обычными животными своего вида. Это не телепатия, а сложный язык поз, запахов, низких вибраций и инстинктивных образов.  (Удачи найти тигра в нашем городе) Более того, оборотень обладает аурой альфы. Обычные животные его вида признают его превосходство без боя.

Способность 3: Их сила в симбиозе с Первобытным Духом — эхом тех времен, когда люди и звери еще не разделились на разные ветви эволюции. Превращение — не магия трансфигурации, а смена доминанты. Дух выходит на передний план, перестраивая кости, мышцы и кожу в идеальную биологическую форму, заточенную на выживание и охоту. То есть ты превращаешься в большого такого тигро примерно индийской модели сборки.

Слабости / Ограничения:
- Серебро: Не любое серебро, а очищенное (химическим или магическим путем) или освященное намерением. Пуля, отлитая ведьмой при свете полной луны, или старинная серебряная монета, которой заплатили за убийство, — это яд для оборотня. Серебро блокирует регенерацию. Рана от серебряного ножа будет заживать неделями, как у обычного человека, и даже гноиться. Это единственный надежный способ убить оборотня в бою, не прибегая к обезглавливанию или сожжению.

- Аконит: Растение, чей сок вступает в конфликт со звериным духом. Вызывает паралич, судороги и потерю контроля над превращением. Маленькая доза — и ты застрял в полузвериной форме, беспомощный и безумный. Большая доза — смерть от остановки сердца. Именно аконит чаще всего используют охотники на оборотней.

- Луна: Полная луна не заставляет оборотня превращаться. Это детские сказки. Но она усиливает звериный дух до такой степени, что контролировать его становится невероятно трудно. В полнолуние оборотень становится агрессивнее, голоднее, его инстинкты орут в голове. Молодые и неопытные «срываются» и бегут в лес охотиться. Опытные — просто выпивают литр успокоительного и сидят дома, смотря сериалы.

- Травмы в человеческой форме: В звериной форме они регенерируют мгновенно. В человеческой — чуть быстрее обычного человека, но не сверхъестественно. Сломанная в драке в баре рука будет заживать пару дней, а не пару минут. Поэтому опытные оборотни ввязываются в серьезные драки только частично обернувшись.

RELATIONSHIP

Связь с [вашим персонажем]: Мы познакомились на осенней ярмарке Лили-Дейла, куда я пришёл с зажатой в хлам шеей и мешками под глазами, потому что не спал и готовился, после неё ты поймал меня за шкирку и напросился в гости и не только в гости, пойди убеги когда тебя обнимает такая глыба. 

Связь с [другими значимыми элементами мира]: Одиночка, как и я, держишься подальше от политики.

EXTRA

Приходи, можешь в пару, можешь в друга, можешь и так и этак. Не хотелось бы соигрока что воротит нос от НЦ, но и такого кто мне будет не давать прохода в мессенджере ни на час тоже. Реала у меня много и я его люблю. И я за активную игру именно на форуме. Флуд приветствуется, но не обязателен. Пишу много и вкусно, но тепрелив и  тоже иногда бывает неписец. Всё обсудим,  помогу с анкетой. Тебе же собой играть, а не мне.

Связь: Гостевая -- ЛС -- Мессенджеры - всё вот это но сначала гостевая

0

32

https://upforme.ru/uploads/001c/b5/f3/4/925720.png

LILY-DALE · OCTOBER 2026

KINKTOBER: 31 ОТТЕНОК ОКТЯБРЯ

Два вкуса осени. Тридцать один день.
И ни одного повода вести себя прилично.

В Лили-Дейле стартует октябрьский творческий календарь с двумя меню: 

☕ Тыквенный латте — для уюта, нежности и романтики. Несмелые поцелуи и нежные касания
🥃 Ведьминский бурбон — для тёмной стороны осени, чувственных историй и смелых фантазий. Шелк, кожа и легкая фиксация.

Каждый день — две темы на выбор. Формат свободный: эстетика, коллаж, рисунок, миник, зарисовка, фрагмент эпизода, канон или новый ролевой пост.

За участие — подарки, коллекционные предметы и индивидуальное оформление за полный октябрь.

Lily-Dale: Beyond the Veil 
У каждого октября есть своя тёмная сторона.

0

Вы здесь » candy's » keeps georgia on my mind » Lily-Dale