|
в мире ведьм многое позволено; в мире ведьм время плывет не так, как мы хотим, и под руку со вседозволенностью расстилается шелковая тропа, из которой прорастают шипы – то сама природа сковывает ведьм в тиски, перекрывает дыхание, диктует нежным голосом матери границы клетки без прутьев.
клеткой кеции стала психея. они более двадцати лет жили супружеской четой: глава семейства колдберн, только кеции стукнуло восемнадцать, запросила руку девушки не у нее самой, отличавшейся хладным нравом, но у ее родителей, предложив внушительную сумму за жизнь их дочери. будет честно сказать, что сама кеция волей выбора обладать не смела. еще с рождения та обучалась быть удобной, выполняя поручения хоть бы с внешней, но охотой, будто желание исходило из ее собственного сердца, а не человека позади.
//
для психеи кеция была желанным трофеем, сладость которого не была до конца распробована ни через год с заключения брака, ни через десять. руки главы колдберн метафорически обхватывали шею жены, через прикосновения высасывая из той все: любовь, страсть, знания, силы. кеция была удобной во многом, начиная с советов по бизнесу – девушка точно обладала хваткой, коей хвастались обычно любимцы удачи, сцепленной с интуицией, и завершая домашним уютом, который старательно оберегала.
//
их брак был настоящим чудом, вдохновляющим психею, но всему хорошему, как бы того не хотела колдберн, однажды неизбежно приходит конец. конец их супружеской жизни имел очертания фигуры кеции, в одной ночнушке убегающей из дома и не вернувшейся на следующий день.
если вы ничего не поняли, сейчас будет пояснительная бригада * эта заявка не в пару, но в очень сложные отношения. она про тяжелый путь двух женщин, растянувшийся на долгих 25 лет брака, похожего на сказку, и про то, как сказка в один момент может разбиться о реальность.
* их брак был не таким счастливым, как думала психея. кецию все это время сдерживали [семья и супруга], не давая не то что раскрыться, но даже выбрать тот путь любви или профессии, к которым тянулась ее душа. я не хочу заведомо оставить игрока, решившего взять роль, без выбора и мотивации. потому я предлагаю вам их выбрать самим: психея может быть как помешана на кеции, осознанно ее ни во что не ставя, как объект, принадлежащий ей по праву, так и быть человеком, у которого недопонимания с супругой росли с каждым днем.
* вижу психею той, у кого есть все: деньги, древний род с весом своего слова в магическом обществе, красота. но детали характера оставлю на вас, дорогой игрок.
уход кеции произошел в настоящем. они еще не разведены, носят общую фамилию, а после ее непосредственного побега будущее игры скрыто туманом неопределенности. на момент восьмидесятых в сша еще не были легализованы однополые браки, но даже без штампа в паспорте их в ковене рассматривают как супругов, принесших клятву лилит. если захотите, не без помощи магии кеция может понести от психеи дитя – на все ваша воля.
одной из причин, почему кеция ушла от психеи, была, как уже было сказано, семья. их грехи, с другой стороны, не заканчиваются контролем единственной дочери. чета марлоу свое состояние заработала честным способом, углубившись в человеческую медицину, однако, прикрываясь добрыми помыслами, те проводили не очень добрые эксперименты, для любого существа с моральными принципами которые покажутся кощунственными. после заключения брака кеции и психеи их семьи на этом поприще сплотились, вместе с изобретением выдающихся лекарств и оглушительным их успехом поставить крест не на одной сотне невинных людей. имеет психея к этому непосредственное отношение? решать вам.
собственно, нынешний сюжет кеции строится на желании обличить деяния своих родственников, заставить их принять наказание за собственные проступки, и вернуть свою жизнь в свои руки. вы, как игрок, вольны этому препятствовать, помочь или вовсе остаться в стороне.
что же, эта до ужаса длинная пояснительная бригада подошла к концу, спасибо, что выдержали этот весь текст и остались со мной до конца :з вишенкой на торте предлагаю быстренько пройтись по основным техническим печенюшкам.
* можете сменить имя, я его скорее проставила для удобства. можете сменить внешность персонажу [цвет кожи и разрез глаз для меня значения не играют], играться с его возрастом [лишь бы не младше кеции, которой 43], можете и вовсе сменить пол на мужской, если заявка нравится, но фем это не ваше.
* я пишу от третьего лица. могу с большими буквами, могу обойтись и без них. могу выделять или нет. украшать посты или нет. словом, я тот универсальный человечек, который подстроится под любой вид оформления // написания постов, лишь бы нам всем было комфортно)) отсюда вытекает, что мне все равно, как пишите вы, лишь бы вам самим это нравилось. по количеству символов пишу от 2к до очень_много_к. я спокойно подхвачу спидпост или упаду в длинное и красивое. и да, я пишу часто, но от вас того же не прошу. если вы пишете чаще раза в недели две, все супер, мы подружимся хд
* что мы будем играть? проще сказать, что не будем! у этих восхитительных женщин в запасе есть целых двадцать пять лет, за которые мы сможем и стекло пожевать, и отправиться в приключения совершенно разного рода. да-да, именно это называется насладиться компанией друг друга по полной) в настоящем, я очень на это надеюсь, у вас сложился в голове примерный план игры. это предательства, драма, ненависть, пересмотр собственного наследия и так далее. время покажет, останутся ли психея с кецией в хороших отношениях или нет.
* будет очень здорово, если мы будем общаться вне игры. закидывать друг друга хэдами, сидеть во флудике или строчить в тг, кидать мемы и фоточки с котиками :з общий вайб, надеюсь, вы уловили))
как-то так! очень-очень сильно жду, приходите ко мне скорее, обещаю, нам будет очень интересно ♥ | |