candy's

Объявление

Земля в Его саду дышала теплом первотворения, и каждое утро там начиналось без какой-либо нужды. Деревья вырастали ровно настолько, чтобы можно было... читать далее she him the stone nest: firestorm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » candy's » almost heaven, west virginia » diy kits : хочу к вам

diy kits : хочу к вам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[hideprofile][html]

<div class='theme-header'><div>
<h5>притормози у следующей закусочной:
<br> внутри может ждать твоя судьба!</h5>
вся америка полна одиноких душ. расскажи здесь о себе: кто ты, кого ты ищешь, с кем готов разделить тяготы дороги или радость охоты. быть может, твоя семья, твоя стая или твой заклятый друг уже ждут? 

</div></div>

[/html]

♪ саундтрек
name, surnameвозраст
внешность (eng)

-- -- --
раса • род деятельности

краткое (или не очень) описание персонажа

Код:
[align=center]
[size=10][color=#7a7a7a] ♪ саундтрек[/color][/size]
[size=24][b]name, surname[/b][sup]возраст[/sup][/size]
[size=10][color=#7a7a7a]внешность (eng)[/color][/size][/align]
[align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img] [img]картинка[/img][/align]
[align=center][size=10][color=#7a7a7a]раса • род деятельности[/color][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=15%][/td]
[td][hr][align=center]краткое (или не очень) описание персонажа[/align][/td]
[td width=15%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

кокикола, ну как такую кралю взять и не забрать?
пошли в подруженьки, собственно, мы это уже обсуждали. только давай так, чтобы аж искры были, сюжеты летели, мы писали посты друг другу как бешеные?
может быть тебя пригласить моей соседкой по шикарному особняку, когда он у меня появится? ♥

+2

3

#p1837,ноктюрн написал(а):

пошли в подруженьки, собственно, мы это уже обсуждали. только давай так, чтобы аж искры были, сюжеты летели, мы писали посты друг другу как бешеные?

НУ КТО Я ТАКАЯ ЧТОБЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ с тобой на любые авантюры  https://i.imgur.com/aLeURbH.png

#p1837,ноктюрн написал(а):

может быть тебя пригласить моей соседкой по шикарному особняку, когда он у меня появится? ♥

и будем роковыми дамами там тусить вдвоём и распивать шампанское?? yes

+2

4

#p1848,кокикола написал(а):

и будем роковыми дамами там тусить вдвоём и распивать шампанское?? yes

а еще нам нужны рабы, которые будут вместо нас мыть посуду и готовить вкусную еду
возьмем от ведьминского матриархата все)
я тогда скоро тебе напишу письмо счастья, котичек, с конкретными предложениями. ну или можешь ты, если ты умнее меня, потому что возможно так и есть ♥

+2

5

Love & Hate - Michael Kiwanuka

хевэн около 100
ana de armas

https://64.media.tumblr.com/a99fc280546d184682c8ab316c642cbf/63375706e333b333-c3/s400x600/f398b9d5e62f739e9c0980eb9970d1d9e53d6799.gif
ведьма? • личный помощник? фамильяр? ручная зверушка для того, чтобы разведывать информацию?

дамочка, которой некуда деваться, негде прятаться
та что будет выполнять поручения и крутиться юлой, лишь бы выжить
стараясь изо всех сил, отвернулась от собственных норм и моралей. готова пойти на все, чтобы стать частью чего-то большего, чем два метра под землей.
раса варьируется, направление, как и возраст также.
мои котята потерялись по дороге, поэтому я сейчас в поиске. заявки пишу плохо, посты немного лучше ))
за дополнительными вопросами можно в лс. https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/533630.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » candy's » almost heaven, west virginia » diy kits : хочу к вам