candy's

Объявление

одноразовый шампунь, зубная щетка и белые тапочки из синтетики; в маленький набор помещалась вся поездка, занимает место в саквояже меньше, чем пару сантиметров в ширину, плотно прижатые к твердой стенке большой... читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » candy's » keeps georgia on my mind » the salt

the salt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/4/493114.jpg

0

2

гидеон (и секта) ищут вавилонскую блудницу
[erika vikman - ich komme]

https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/4/739380.png

возраст — 30-35 лет
профессия — на твой вкус, но что-то на успешном

связь — сестра по "вере"
внешность — erika vikman or another vamp blonde

вайбы
Каждой секте нужна своя bloody mary, и у нас это - ты. Шикарная женщина. Внешне - невозмутимая, уверенная в себе богиня. Дорого выглядишь, дорого пахнешь, ездишь на дорогой тачке, покупаешь кофе на альтернативном молоке и фоткаешься на новенький айфон. Кажется, будто ты приняла все свои грехи и желания, и должна бы жить с ними в мире. Но что-то едва не заставляет тебя выстрелить себе в висок из пистолета бывшего мужа. Что-то заставляет твои руки дрожать. Что-то заставляет тебя внимать совершенно незнакомому человеку, предложившему отправиться с ним и его людьми в паломничество к берегу, исцеляющему тревоги. Может быть, отчаяние. Может быть, понимание, что прайм проходит, и дальше пустота.
У нас есть кое-что общее, я это вижу, хоть и не знаю твоего прошлого. Ты моего тоже не знаешь, и это хорошо.
Тебе нравится, что я смотрю на тебя не с жалостью и не с пониманием, а с хищной усмешкой. Ты искала этого? Или всё-таки искупления каких-то старых грехов, освобождения - того, которое обещает нам наш общий пастырь, предлагая заглянуть в сердце залива, где что-то странное и опасное шепчет нам. В конце концов, всегда есть шанс, что облегчение действительно придёт.
Приходи, чтобы ломаться рядом, бояться рядом, отчаиваться рядом и делиться ускользающим теплом.

0

Вы здесь » candy's » keeps georgia on my mind » the salt