[hideprofile]
GOLIATH.
антуражное фентези с остроухими эльфами, драконами и тележкой магии
АКТУАЛЬНЫЕ АКЦИИ:
ДРАКОНЫ ••• ЭЛЬФЫ и ДВАРФЫ ••• ЧЖОУЛИ ••• ВЛАСТИТЕЛИ МИРА
ДРАКОНЬИ ВСАДНИКИ ••• НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
candy's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » candy's » keeps georgia on my mind » GOLIATH. WORLDS COLLIDE
[hideprofile]
GOLIATH.
антуражное фентези с остроухими эльфами, драконами и тележкой магии
АКТУАЛЬНЫЕ АКЦИИ:
ДРАКОНЫ ••• ЭЛЬФЫ и ДВАРФЫ ••• ЧЖОУЛИ ••• ВЛАСТИТЕЛИ МИРА
ДРАКОНЬИ ВСАДНИКИ ••• НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
*здесь должен быть стикер, где я стою на коленях и умоляю привести эту красоту к нам на форум, но я этот стикер не нашёл. поэтому просто представьте, что он есть*
вообще, у нас уже есть прекрасная акция, по которой можно взять деву, я просто не вытерпел
![]()
fc: LENA HEADEY
из серии "я не мог не"
Женщина, что за словом в карман не полезет и за мужской спиной не спрячется. Можем разыграть карту разной степени родства. Деламарская кузина? Тëтушка, что сейчас живёт в далёкой жаркой стране и преподаёт в магической академии? Единокровная сестра, наслаждающаяся видами (и вином) Ферентины?
Или не разыгрывать эту карту (особенно, если не хочется это делать для галочки): приходи, веди дела, пей вино, захватывай умом и красотой города, делай, что душе твоей угодно.
![]()
fc: VILDAN ATASEVER
Роскошь и власть ей к лицу.
Не то, чтобы все блондины друг другу родственники, но и не все блондины — Мондрагоне, так что с радостью бы утащил в кровные связи. Если ещё и дракониху с соответствующим огненным характером хотите взять и не прочь сыграть семейную драму (когда твои дети всего лишь хрупкие и смертные люди, то это может быть само по себе трагедией), то есть отдельное предложение.
когда-нибудь, когда образ окончательно устаканется, дойду до заявки на матушку, но, возможно, и не с вильдан. пока что она просто как один из вариантов
| ![]() Cassian Carraro, 30 КАССИАН КАРРАРО инквизитор, "Мечи Веры" ЗАНЯТ
|
Вы здесь » candy's » keeps georgia on my mind » GOLIATH. WORLDS COLLIDE