loom
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться312026-04-16 23:41:47
fc: Name Pablo Tell SchreiberДжон (или любое другое) [лепрекон, возраст хз, тебе лучше знать]
• Характер: типичный ирландец . пьёт и дерётся
• Отношения: ну, меня украли и ты меня потерял. может искал - может и нет.
• Связь: лсЕСЛИ ЭТО НЕЛЬЗЯ СЪЕСТЬ, ВЫПИТЬ, ВЫКУРИТЬ ИЛИ НЮХНУТЬ… ТОГДА ТРАХНИ ЭТО!
Наверное, я так и появился на свет...
Эме никогда не знал нищеты. Его детство прошло в безупречных стенах дома, в который его подкинули.
Эме мог чувствовать деньги. Талант, правда?
Не просто знать их наличие или отсутствие, а ощущать их… вес.
Мини блог, где он выбирает бренд или фейк.
Джон мог и наткнуться на видео, решить, что способности пацана уж слишком напоминают ему его собственные.
Почему не пришёл поздороваться? Может, сказать - привет сынок!__________________
ДОПОЛНИТЕЛЬНОМы никогда не виделись, ага, поэтому вся судьба персонажа на ваш откуп. даже больше, можно развивать в любом ключе, даже если вы скажете при встрече - да мне похер, что ты мой сын, но было бы классно увидеть на форуме колоритного дядьку.
пример постаВоздух в архиве был плотным, старые переплёты имели специфический запах, особенно, если были кожаными. Свет моего фонарика, прикрытого синим фильтром, попадал то вправо, то влево, выхватывая корешки книг.
Необходимость. Никто не рассказал мне о родителях, лишь сказали, что документы давно в архиве и всё такое.
В каком? Я облазил пол города! Вот и этот теперь обследую.Кое как добрался до секции - личные дела, нашёл нужный год. Пальцы дрожали, когда я водил ими по холодным металлическим табличкам на ящиках.
A… Dabney, Dale, Dallas, Dalton…
Я выдвинул нужный ящик. Он поддался с тяжелым, противным скрипом, который в звенящей тишине библиотеки показался мне громким настолько, что с улицы услышат. Я замер, вжавшись в стеллаж. Ничего. Никого. Перебирать карточки было увлекательно. Фамилии, имена, даты рождения, но моей так и не было видно. В общем, я решил перерыть всё, в конце концов, ну должна же быть хоть какая-то информация, да? Почему я не мог найти свою фамилию среди этих бумажек?Нихрена я не нашёл кроме дневника какой-то женщины, которая и не имела ко мне никакого отношения, но я вчитался…да так, что забылся, что я тут нарушитель и меня могут поймать. Так и случилось, естественно.
Раздался тихий, но отчётливый голос.
Я вздрогнул от неожиданности, но не испугался, лишь повернулся к тому, кто меня словил.Парень. Высокий, худой, стоящий в дверях прохода, перегородив путь к выходу. Он не выглядел как охранник, наверное, это его кабинет. Неловко вышло.
- А я это и пытаюсь выяснить… - Кто я? Не настолько же я дурак, чтобы не понимать простых вещей – мои способности не нормальное явление для людей, а парень явно тоже был со странностями и спрашивал так странно, и дымка развеивалась вокруг него так, будто он из воздуха появился. Кстати…дверь-то закрыта.
– Но у меня есть варианты! – Выставляю руки вперёд, типа, сдаюсь и не собираюсь сопротивляться.
– Гугл сказал, что я греческий бог богатства и изобилия, какой-то якши или…ох, забыл… - Про лепреконов я боялся говорить, потому что в легенде, которую я прочёл говорилось неприятное, что мол, если кто-то узнает о том, что лепрекон - это лепрекон, то нужно будет выполнить какие-то желания. Я этого не хотел.– Я искал информацию о своих родителях. Давай я приберусь и уйду, будто меня здесь не было. – До меня, конечно, доходит, какой я дурак, но поздновато. Если парень спрашивал про другое? Может, нужно было ответить, что я просто на спор вломился, а потом, чтобы он не вызывал полицию и сбежать? Да и вообще, если мои родители и правда не люди, то, с чего бы этой информации быть в архиве?
Странно, но в этот момент я не хотел отвечать на его вопрос. Я хотел, чтобы он сам догадался, чтобы он увидел кто я такой, потому что сам я наверняка не знал. Но было бы круто, если бы кто-нибудь без дурацких поисков сказал – эй парень, да ты у нас маг!